您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

小年轻月入7000元 如何实现购房娶妻两不误

2013-12-25 16:00:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

小年轻月入7000元如何实现购房娶妻两不误

京华时报漫画任梦真

【案例】

财迷团网友王先生今年26岁未婚,月收入7000元,开销4250元。一年后计划结婚,预算10万元,未来准备买房。

【理财规划】

每月盈余的一半可定投指数型股票基金,以获取高于定期存款收益的回报。另一半盈余可选零存整取,既能取得高于活期的回报率,又能在有用资需求的时候方便支取。

购房需求视客户所在城市房地产行情而定。可根据婚后家庭每月盈余以及基本住房首付款所需资金,为自己定制购房计划。建议客户尽快积累首付,完成贷款购房。

远期还贷过程中,家庭如有盈余应注重寻找投资机会而非提前还清贷款。每月还贷额的负重感将随时间的推移、物价的上涨、国民收入水平的提高而减小。

购置房产后,客户应注意为自己和家人配置一定的保险产品。保险产品对家庭的保护作用这里不再赘述。

指导专家:农行北京朝阳支行理财师刘畅

京华时报记者高晨

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2