您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

以音乐为友 让快乐陪伴成长

2017-04-06 08:35:02 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

 

  东北网3月28日讯  3月26日,在学府凯德一楼,小鼓手一曲帅气潇洒的《城市之巅》架子鼓演奏,引来过路顾客的广泛围观。据了解,这名小朋友是来自罗兰数字音乐教育的一名小学员。如今,他已经和小伙伴们组成了罗兰捣蛋鬼乐队,每次演出多收获大批喝彩与“粉丝”。

  据了解,来自罗兰数字音乐教育的学员们曾多次参加过各种大型演出活动。例如,2008年北京奥运会、2012年CCTV网络春晚录制、2014年第二届南京青奥会开幕式、2016年中国教育电视台春晚开场演出等活动上都有来自罗兰数字音乐教育的孩子们的精彩表现。

  罗兰数字音乐教育是一家致力于发展现代化数字音乐教育事业的大型公司。在世界电声乐器之父、日本Roland创始人梯郁太郎先生的协助下,凭借实力雄厚的教研团队以及创新性优势,结合全球先进的数字音频技术、网络及跨媒体技术,独创了拥有自主知识产权的,以数字化、智能化、游戏化、集体化为核心的音视网一体化教学模式。

 

  罗兰数字音乐教育以“从兴趣引导出发,让快乐陪伴成长”为教育方向。在这里,孩子们能够以更加快乐的方式接触乐器,培养对音乐的兴趣。罗兰数字音乐教育的明亮的教室设计风格、丰富多彩的乐器设备以及同伴们之间的快乐交流都会让孩子们有一个更加有意义且快乐的童年。在这里,小学员们可以感受到电鼓、吉他、电钢琴等丰富多彩的乐器。此外,罗兰数字音乐教育能够为学员们提供更多展示的,从小培养孩子的自信乐观。

  经过十余年坚持不懈的努力,罗兰数字音乐教育现已成为目前中国音乐教育领域的重量级品牌,具备雄厚的实力、强大的市场影响力和行业领军地位。罗兰教育的能力和实力得到中国社会艺术协会认可,2016年更是被任命为常务理事单位,独家负责全国范围内数字音乐教育的教学研究、咨询、指导、服务等工作。

网友中央大街偶遇女神 张静初爱吃东北菜和烧烤
文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2