您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

“伊斯兰国”视频现疑似新疆恐怖分子?中方回应

2017-03-03 17:56:11 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

外交部例行记者会

海外网3月2日电 媒体报道称,“伊斯兰国”近日发布的视频中有疑似来自新疆的恐怖分子。对此,外交部发言人耿爽2日在例行记者会上表示,目前没有进一步消息。我们愿与国际社会一道,继续打击“东突”恐怖势力。

问:“伊斯兰国”近日发布的视频中好像有一些来自新疆的恐怖分子。中国政府是否正在寻找其家属以获取更多线索,进而调查这些人是如何加入“伊斯兰国”的?

答:昨天我已经作了初步回应,目前没有进一步消息。

在此我想再强调的是,近年来,以“东伊运”为代表的“东突”恐怖势力派员赴一些战乱地区活动,加强与国际恐怖势力勾连,对有关国家和地区安全稳定带来严重危害。我们愿与国际社会一道,继续打击“东突”恐怖势力。

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2