您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

伊朗奥瑟芒航空公司和波音公司签购60架飞机合同

2017-04-06 08:38:43 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 李建国):经过一年的谈判,4月4日,伊朗奥瑟芒航空公司和美国波音公司在德黑兰签署了购买60架波音737客机的合同,双方的代表当天出席了签字仪式。

  根据合同规定,波音公司将从2019年开始逐步向伊朗奥瑟芒航空公司交付飞机,其中2019年要交付5到10架。波音公司将该合同描述为“协议备忘录”,称此类交易不符合有约束力的合同,因为需要经过美国政府批准。

  波音737飞机载客量在130人到160人之间,是伊朗国内航线最合适的飞机之一。伊朗由于多年受到制裁,飞机严重老化,急需更换新的飞机。此前,伊朗同空中客车公司签订了100架飞机的订购合同,与美国波音公司签署了80架客机的合同。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2