您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

中国驻缅使馆及华人华侨祭奠中国远征军阵亡将士

2017-04-06 08:38:43 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  中国驻缅甸大使馆临时代办陈辰公参4日在纪念仪式上致辞。

  中国驻缅甸大使馆临时代办陈辰公参4日在纪念仪式上整理花圈挽联。

  国际在线报道(中国国际广播电台记者洪荃诠、涂赟):4月4日清明节,中国驻缅甸大使馆工作人员、中国留学生、在缅中资企业员工等华人华侨代表约50人从仰光出发,驱车近5个小时,来到位于下缅甸勃固省东吁市的中国远征军纪念碑凭吊,并敬献花圈,以表达对当年赴缅作战的中国远征军牺牲将士的追思和敬仰。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2