您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

英国要炸英法隧道?绝密计划:如有外敌入侵

2017-04-06 08:37:08 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  【环球网综合报道】据台湾“中广网”4月4日报道,近日,英国档案局的一个绝密计划被透露,该计划表示,若有敌人要经过英法海底隧道来攻打英国,英国则将使用一枚原子弹彻底将隧道摧毁。

  据报道,英法海底隧道1969年时还处于计划阶段,但英国国防部当时就研拟了这套计划。由于事关重大,故这项计划不会通知法国。

  该计划还表示,在英法海地隧道引爆原子弹的话,隧道和海床会完全崩塌,英国海边会被水淹没,英国的肯特地区和法国的加莱地区都会受波及。财物损失更将达天文数字。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2