您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美国国家档案局要求特朗普全部推文需要保留

2017-04-06 08:37:07 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  【环球网综合报道】美国总统特朗普有“推特办公”的习惯,常在社交媒体推特上就一些国事发表观点。据台湾“中央社”4月4日报道,美国国家档案和纪录管理局告知白宫,必须保留美国总统特朗普发出的每则推文,包含删除或修正过的发文。白宫对此已经同意。

  据美联社报道,美国国家档案和纪录管理局局长费理耶洛(David S. Ferriero)上周在信中告诉2位民主党参议员,白宫已向他保证,将保留特朗普所有推文。

  据报道,美国国家档案和纪录管理局就此事联系白宫,因为《总统文件法》(Presidential Records Act)要求这类资料必须永久保留。费理耶洛并未提到国家档案和纪录管理局是何时联系了白宫官员提醒他们保留纪录的要求,但根据费理耶洛致函参议员麦克卡斯基尔(Claire McCaskill)和卡帕(Tom Carper),官员2月2日就这项法律对白宫法律顾问办公室进行简报。

  费理耶洛在日期为3月30日的信中,并未明确说明白宫将如何保存特朗普推文。

  据报道,美国前总统奥巴马政府之前使用自动系统保存奥巴马推文。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2