您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

(两会受权发布)十二届全国人大常委会举行第九十二次委员长会议

2017-03-05 09:28:34 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

【专题】2017全国两会

  新华社北京3月4日电 十二届全国人大常委会4日上午在人民大会堂举行第九十二次委员长会议。张德江委员长主持会议。

  3日下午,出席十二届全国人大五次会议的各代表团召开会议,审议了十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单草案、议程草案。

  4日上午举行的委员长会议首先听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于审议十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单草案情况的汇报,决定将名单草案提请十二届全国人大五次会议预备会议选举。会议通报了十二届全国人大五次会议主席团常务主席人选,提请十二届全国人大五次会议主席团第一次会议推选。

  会议听取了王晨作的关于审议十二届全国人大五次会议议程草案情况的汇报,决定将议程草案提请大会预备会议表决。会议还通报了十二届全国人大五次会议执行主席分组名单草案。

  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2