您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

习近平主席出访芬兰特别报道

2017-04-06 08:35:36 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

【专题】习近平访问芬兰并赴美国举行中美元首会晤

  央视网消息:中国国家主席习近平于4月4日至6日对芬兰进行国事访问。芬兰是最早同中国建交的西方国家之一,两国关系一直保持着良好发展的势头,近年来两国也进一步发挥互补优势,在冰雪产业、科技创新等领域展开了深入的合作,开辟了许多新的合作亮点。

  中芬旅游井喷式增长人员往来密切

  冰雪产业与科技创新领域中芬互补优势明显

  芬兰要打造“数字海上丝路”积极响应中国倡议

  中芬两国的关系当前正处在历史上最好的水平,热络的不仅是高层交往和经贸合作,还有两国的人文和民间交流。而且中国和芬兰现在都处在经济转型升级的这样一个改革关键期,发展的战略是高度的契合,相信这一切都将为未来两国在各领域这种交流和合作带来更广阔的前景和崭新的机会。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2