您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

专访芬兰农业与环境部长:“一带一路”上的中芬合作

2017-04-06 08:35:14 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

【专题】习近平访问芬兰并赴美国举行中美元首会晤

  央视网消息:芬兰是高科技国家,虽然只有不到550万人口,但在环境科学、能源和再生能源科学、清洁技术等领域都拥有自己的尖端技术。

  4日,央视记者采访了芬兰农业与环境部长,谈谈中芬两国今后在这些领域的合作前景。

  芬兰农业与环境部长蒂利凯宁

  蒂利凯宁部长说,这样的合作体现在一些很具体的例子当中,比如在南京开展的中芬低碳城市发展计划,正是这样具体的计划带动着中芬两国未来的合作。

  说起“一带一路”,蒂利凯宁部长认为,中国发起的这一项目意义重大,它将把中国、芬兰以及整个欧洲连接在一起。

  “一带一路”上的中芬合作

  蒂利凯宁说,没有比现在更需要中国和欧洲携手的时刻了,他希望通过芬兰,能够加深中欧之间的合作,从而让全世界受益。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2