您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

女子为美容一年花80多万 借完亲友又借高利贷

2017-03-04 10:20:42 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  原标题:女子为美容一年花80多万借完亲友又借高利贷

  女人天生就爱美

  把自己收拾的漂漂亮亮,一天的心情就会亮起来

  保养老样子,不保养样子老!

  这成为现在很多美容院给爱美女人打的一剂强心针

  可是湖北十堰这名女子,为了她的容颜

  让全家背上了沉重的代价!

  近日,湖北省十堰市一女子为美容先向亲友借钱,借不到后又借了高利贷,一年消费80多万元。

  2月26日下午,车城西路派出所民警接到报警称,自家儿媳妇被美容院骗了80多万元。民警立即展开调查,了解到报警人的儿媳妇姓陈,为全职家庭主妇,其丈夫常年在外地打工,家庭一直很和睦。当天下午,他们家中突然来了几个人,称陈某向其借了几十万元的高利贷没还,让陈某的公婆赶紧还钱。

  公婆一听非常吃惊,赶紧询问她是怎么回事,陈某见瞒不下去了,只好承认自己确实借了高利贷,而且向亲戚们也借了不少钱,两边加起来,共计80多万元。公婆问她钱都花到哪里去了,陈某才说自己从去年开始就在红卫一美容院内做美容,美容的钱花完了就向亲戚们借,后来借不到了,她就开始借高利贷。

  因为不相信美容能花这么多钱,在陈某的带领下,她的公婆来到美容院,要求老板王某返还陈某此前消费的80多万元钱。王某不同意,双方争吵了起来,陈某的公婆就报了警。

  在美容院里,王某拿出陈某来做美容时签订的美容协议,上面有陈某的亲笔签名,同时每次消费也都有陈某的签字。因陈某的消费行为属于自觉自愿,并不存在强迫,所以值班民警对双方进行了劝解,并告知双方可通过协商解决或到法院诉讼解决。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2