您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

小伙勇爬秘鲁垂直阶梯 登2693米高山俯视美景

2017-03-04 10:20:43 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,美国圣迭戈的小伙布莱恩·德根哈特(BrianDegenhardt)在秘鲁登山时,竟然选择了一条名为“死亡阶梯”的令人胆寒之路。

  据了解,“死亡阶梯”位于秘鲁马丘比丘古城对面的安第斯山脉上,约600年前由印加人所修建。它陡峭无比,近乎垂直,一直通往高达8835英尺(约2693米)的瓦伊纳比丘山(HuaynaPicchu)山顶。

  布莱恩虽然大胆地选择了这条“死亡之路”,但仍心怀恐惧,登山时一直小心翼翼,还时不时发出短促的尖叫声,直到登顶时才舒了一口气。他给自己在视频网站YouTube上传的视频配文道:“我终于登上了瓦伊纳比丘山,在这里我能清楚俯视到整个马丘比丘城。”他还称这条路没有人们想的那么难走,因为小路一侧的灌木丛旁枝斜出,形成了天然的保护带。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2