您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

被告知得癌后疯狂挥霍 15年后钱花完了人没事

2017-04-06 08:36:32 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  15年前,一位英国的老爷子被医生下了死亡通知,说他只剩下三个月能活了,于是他开始挥霍自己的积蓄,买车,买模型,买锦鲤...不料转眼15年过去了,钱花完了,人却没事。

  这个老爷子叫Ron Adams,今年84岁。

  在2002年的时候,老爷子收到一个噩耗:医生确诊他已经是肺癌晚期,没几天可活了。

  老爷子特别震惊,问医生自己到底还有多久。医生告诉他,可能还剩下三个月的时间,让他好好珍惜。

  老爷子百感交集,虽然没有明显感到不舒服,但是医生都这么说了。老爷子决定放纵一把。他以前是个非常小心谨慎的人,但是想到自己快死了,于是变得无所顾忌。

[1]  [2]  下一页  尾页
文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2