您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

日本东京樱花盛放 猫咪陶醉春光成风景(图)

2017-04-06 08:36:42 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  中新网4月4日电 综合报道,又到了樱花盛开的时节,在日本东京的公园里,盛放的樱花吸引游人如织,甚至连慵懒的猫咪都被美景陶醉,停留在樱花树上不愿离去。

  日本气象厅于2日宣布,东京都心的樱花已经满开。今年的满开日期比往年提前1天,比去年则推后2天。

  东京市内的许多樱花都迎来了最佳观赏期,四处挤满了携家人出游的人们以及外国游客,显得热闹非凡。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2