您当前的位置 :首页 > 青冈 > 聚焦青冈
投稿

黑龙江青冈县一平房起火致2死2伤 原因正在调查

2017-03-02 01:24:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 记者24日从黑龙江省绥化市青冈县宣传部证实,23日晚,该县一处平房发生火灾,事故造成2人死亡,2人不同程度烧伤。

据悉,23日20时39分许,青冈县消防大队接到报警称:该县青冈镇建设街四委一平房发生火灾,随后消防人员立即赶到现场救援。经了解,事发时室内共有4人,伤者被救出后被送往青冈县人民医院救治。其中,2名伤者经医院抢救无效后于22时20分死亡,另外两名烧伤人员已转至大庆油田总医院进行救治。

目前,相关部门正在对起火原因进行调查。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2