您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

李嘉欣自称是严母拒宠儿子 看看她是怎么教育的

2017-04-06 08:35:14 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  李嘉欣与儿子

  网易娱乐4月4日报道 据香港媒体报道,李嘉欣担任第19届《爱彼女皇杯》大使,日前她戴上限量版腕表,拍摄全新一辑宣传照。嘉欣的宝宝Jayden已经6岁,谈到如何教宝宝有时间观念,嘉欣尴尬说:“这方面反而是他教我,Jayden是一个比较注重时间的小孩子,可能这方面似爸爸。家中经常会出现的情景,就是他们父子站着,等妈妈出门,其实他们比较注意早到,十分守时!”

  问到是否舍不得宝宝长大呢?嘉欣说:“都会,真是长大得太快,偶尔回想他牙牙学语时很可爱,我觉得要好好珍惜,把握每一天!”嘉欣自言是严母,不想Jayden有少爷病:“因Jayden是独子,容易有自我为中心的想法和错觉,所以我提醒自己要严厉,不要宠坏他。”

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2