您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

冠佑达叔闹僵 五月天阿信首发声:我不想长大

2017-04-06 08:35:12 来源:东北网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  冠佑

  据台湾媒体4月4日报道,五月天在329大安森林公园演唱会,请回第一任鼓手达叔担任嘉宾,但愚人节“达叔复出取代冠佑”玩笑开过头,让冠佑吐露“受伤且遗憾”。达叔担任阿信潮牌的数据长,与冠佑因玩笑骂僵,他夹在中间想必不好做人,今在脸书以“不想长大”为主题PO文,最后祝福“每个大人心中的那个小孩,儿童节快乐”,虽然只字还没有提达叔与冠佑之争,但日期却标明4月1日,似乎另有深意,但不久后又删掉日期部分。

  他的文里写道,“大人的世界通常都有目的。这么说吧,大人踢球,一定有球门,

  也一定把所有踢球的人分两边,穿上不同颜色的衣服”,似乎暗指团员与达叔之间相处并没有问题,只是外界硬要分化。

文章来源:东北网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“青冈在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属青冈在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 技术服务:18745566218 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
青冈在线 版权所有 Copyright(C)2009-2017 黑ICP备14003881号-2